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agriculture

Plus de 85% des grands producteurs de viande et de produits laitiers ne déclarent pas toutes leurs émissions ou n'ont pas d'objectif de réduction, selon un nouveau rapport.
Samuel profite du télétravail pour renouer avec une partie de lui-même: ses racines agricoles.
Aux Jardins Lakou, Jean-Philippe Vézina redéfinit ce que veut dire «manger local».
Finaliste du festival international de mode de Hyères, Emma Bruschi entend rendre aux savoir faire artisanaux des campagnes leurs lettres de noblesse.
Votre huile, votre eau et vos autres produits préférés à base de noix de coco mettent à rude épreuve les terres et les agriculteurs. Voici comment.
Le Guide HuffPost pour manger local propose une série de reportages visant à accompagner les Québécois qui ont à coeur de
En général, l'agriculture biologique reste pire pour la nature que l'agriculture conventionnelle.
Il ne remplacera pas l’épicerie de sitôt, mais votre petit potager de balcon peut avoir des bienfaits surprenants.
Malgré un engouement «incroyable» pour l'achat local, des producteurs prévoient devoir laisser des fruits au champ cet été. Et ce n'est pas seulement la faute de la COVID-19.
L’idée a germé il y a quarante ans, mais où en est-on aujourd'hui?