HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

aliment

Voici ce qu’on devrait mettre dans notre assiette pour (re)gagner en énergie et aller mieux.
Le froid les ramollit ou même leur fair prendre leurs nutriments, on ne les met pas au réfrigérateur!
L'heure choisie pour consommer les repas peut avoir un véritable impact sur votre silhouette.
Quand chaque bouchée est un calvaire. 
Trois produits de marque Aunt Jemima font l'objet d'un rappel au Canada parce qu'ils risquent d'être contaminés par la bactérie
Manger gras fait grossir. N'est-ce pas? Et bien ce n'est pas si simple. Cette idée est bien ancrée dans notre tête, à tel
La Caisse de dépôt et placement du Québec (CDPQ) a annoncé lundi la création d'un fonds de 125 millions de dollars destiné
L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a recensé des résidus d'un herbicide très utilisé dans près du tiers
Pour une troisième fois en deux semaines, l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) avise la population de ne
"Bon. Y en a qui attendaient la vidéo avec impatience. Alors là j'en ai plein le cul, voilà, je dois vous le dire." Vincent