HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

cholesterol

Pourquoi parle-t-on de bon et de mauvais cholestérol? Découvrez comment ils sont produits, leurs bienfaits et dangers dans cette petite leçon de cardiologie.
Très en vogue, l'huile de coco est vendue comme une alternative saine par rapport au beurre ou à d'autres huiles utilisées
Une nouvelle analyse de recherches existantes montre que la consommation d’avocat peut aider à prévenir une foule de maladies
Certaines maladies du foie sont parfois si sournoises qu’on ne sent même pas leurs effets sur le corps, mais elles sont pourtant
Environ un homme sur neuf sera terrassé par la mort cardiaque subite, principalement avant l'âge de 70 ans, comparativement
« Notre corps produit environ 85 % du cholestérol présent dans notre organisme, et l'autre 15 % provient des aliments que
Les taux très élevés de cholestérol sont difficiles à traiter, mais les choses pourraient bientôt changer grâce à une importante
Nous avons longtemps pensé que les gras saturés avaient la vilaine habitude d’augmenter considérablement le taux de cholestérol
Et si c'était votre bon gros toutou était votre meilleur partenaire santé? Ce n'est pas une étude prise au hasard mais bien
Certes, les œufs contiennent du cholestérol (183 milligrammes par œuf), mais la dose conseillée de cholestérol est 300 milligrammes