HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

conservation

MĂŞme les peaux de bananes se mangent!
Vous jetez peut-ĂŞtre de la bouffe encore bonne.
Les dates de péremption vous feront moins paniquer.
C'est dans le pot!
Les avocats sont capricieux. On fait tout pour les laisser murir afin qu’ils deviennent tendres, et puis une fois ouverts
Alors que nous continuons d'altérer les propriétés physiques, chimiques et biologiques de notre planète en brûlant des combustibles fossiles, la nature intouchée est l'une des seules choses qui peuvent nous sauver.
Les oignons, on les conserve comment?
Que vous le sachiez ou non, c'est un fait quasi acté dans le monde de la cuisine: on ne met pas ses tomates dans le réfrigérateur
Le nombre de ratons laveurs sur le mont Royal, à Montréal, est beaucoup plus élevé qu'à la normale, selon l'équipe de conservation
Les deux femmes d'affaires derrière Jarre pratiquent le rangement alimentaire de façon créative en jumelant des techniques ancestrales et en concevant, entre autres des projets avec du bois nord-américain et de la céramique conçue en France.