HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

croissant

«C'est meilleur que ça en a l'air!»
Une façon pour les artisans viennois de remercier leur clientèle.
Cette nouvelle création n'est pas l'oeuvre du diable mais d'un boulanger.
À l'approche de la Fête du croissant, le 6 mai, lors de laquelle plusieurs boulangers du Québec vendront leurs croissants
Le meilleur croissant du monde ne serait pas français mais australien, selon le magazine T du New York Times. Olivier Strand
Les Américains semblent développer une étrange fascination pour les croissants. Après le "cronut" (croissant + donut) et
Le saviez-vous? On célèbre le croissant samedi le 25 avril dans plusieurs boulangeries du grand Québec. Cette viennoiserie
Pascal Rigo, pâtissier de renom et propriétaires des établissements La Boulange à San Francisco travaille de concert avec
Un peu plus de sucre? Attention, ne lisez pas cet article si vous avez des problèmes de cholestérol. Le cronut, cette pâtisserie
Il y a le cronut, un mélange hybride mi-croissant mi-beigne, qui fait fureur à New York. Mais celui-ci a en fait un concurrent