HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

desserts

Un troisième tome pour Trois fois par jour.
La chaleur est enfin de la partie, ce qui veut dire qu’on peut manger de la crème glacée en paix sans craindre de grelotter
Chaque année, Cadbury fabrique 500 millions d'Œufs fondants Cadbury. Tout ça sera vendu en seulement trois mois durant la
La photo que vous voyez ci-dessous contient 5% d’alcool, l’équivalent d’une bière légère. C’est une crème glacée au chocolat
Les figues sont à leur meilleur, il est temps de préparer cette recette fraiche, délicate et facile pour un résultat qui en jette.
Katherine Dey est une artiste pâtissière très talentueuse basée à New York, mais son souci ne semble pas être celui de rendre
Hyper simple et savoureux, «girly» et printanier, ce dessert est décidément trop chou!
La saison des agrumes tire Ă  sa fin et celle des fraises commence. Marions-les avant que cela ne soit plus possible. Ultra facile, voici un dessert savoureux!
Pour le cuisiner, Darren Wong utilise de l'eau, du sucre, de l'agar-agar, du kinako (poudre de soja grillé) et... c'est quasiment