HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

duo gourmand

Suivez-nous sur Twitter La recette qu’on vous suggère cette semaine est issue du dernier livre d’Antoine Sicotte, Le Cuisinier
PORTIONS : 4 PRÉPARATION : 20 min MARINAGE : 6 À 48 heures CUISSON : 15 min LE CARBURANT 3 poitrines de poulet, coupées en
Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier
INGRÉDIENTS 1 citron, le zeste 30 ml (2 c. à table) aneth, hachée 3 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment 15 ml (1 c. à table
Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier
Cette semaine, au Duo Gourmand, nous avons pensé vous offrir une recette pour vos brunchs de Pâques. Nous aurions pu vous
Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Portions: 2 gourmands Ingrédients: Environ 375 g de penne (ou
Suivez-nous sur Twitter Accord avec le vin Danny St-Pierre est un amateur de vins. Dans ses préférés, ceux faits de chardonnay
Notes : Ce plat est sur le menu du restaurant La Petite Maison de Danny St-Pierre Portions : 4 Jambon Ingrédients : 1 jambon
Suivez-nous sur Twitter Abonnez-vous à notre page sur Facebook Premières Grives 2014 – Domaine de Tariquet – France - Code
Cette recette est proposée par le chef Nicolas Dutertre, ambassadeur de l'Académie du Chocolat de Montréal. Pâte à choux
Tavel – Domaine du Vieil Aven 2014 - Code SAQ : 00640193 18,80 $ La couleur rougeoyante de ce vin est tellement expressive
Ce plat est une création du chef propriétaire, Constant Mentzas, du restaurant Ikanos dans le Vieux-Montréal. À l’image de
Cliquez ici pour la recette Ce plat est une création du chef propriétaire, Constant Mentzas, du restaurant Ikanos dans le
Cette recette, où la fraîcheur maritime embrasse la vivacité des agrumes, nécessite des vins pimpants avec une certaine onctuosité
Ce plat est une création du chef Claude Le Bayon, du restaurant Sinclair dans le Vieux-Montréal. Ce n’est pas une assiette
Abonnez-vous Ă  notre page sur Facebook Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire
Cette semaine, on vous propose un classique de la gastronomie française : Le tartare de bœuf. Il existe des dizaines et des
Duo Gourmand: C'est qui? C'est quoi? Marie-Claude Di Lillo, journaliste culinaire et foodie invétérée, et Guénaël Revel, sommelier