HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

Fruits De Mer

Des groupes environnementaux accordent la note F aux étiquettes des fruits de mer au Canada, en raison d'un manque de détails
Les internautes ont énormément réagi aux propos du chef Ricardo, qui a affirmé dans sa série web On est les meilleurs que
Avec Portus 360, Helena Loureiro nous convie à une destination gastronomique, tant dans l'assiette que dans l'expérience du lieu, un restaurant tournant sur un décor panoramique de Montréal.
Êtes-vous du genre à penser que tous les poissons et les fruits de mer ont sensiblement le même goût? Si oui, vous êtes le
OTTAWA — La compagnie Five Star Shellfish procède au rappel d'huîtres «Large Standard Oysters» et «Mixed Oysters» portant
Bien entendu, sur le bord du fleuve en Gaspésie, au Bas-Saint-Laurent et sur la Côte-Nord, on peut admirer la mer à perte
La plupart d'entre nous souhaitons que tout soit parfait à Noël. Consacrons donc quelques instants aux vins qui mettront en valeur les bons petits plats que vous servirez à Noël.
Le homard de la Gaspésie se distingue par sa chair plus blanche, sa carapace dure et bien pleine, résultant des fonds rocailleux et des eaux froides et limpides dont il est issu.
La saison de pêche au homard dans le sud du golfe du Saint-Laurent est maintenant ouverte. Les pêcheurs ont pris la mer dès
Il nous arrive avec le printemps, de la Gaspésie, de Rimouski ou de la Côte Nord. Je ne suis pas la seule à le célébrer à chaque année, avec autant d'enthousiasme que je me réjouis de la fonte des neiges.