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guide alimentaire canadien
Parfois, une pizza surgelée peut faire l'affaire.
«Je calculais tout ce que je mangeais, même mes légumes, pour atteindre mon état de cétose.»
Il nous faut une étiquette simple et clairement visible sur le devant de l'emballage, indiquant que l'aliment est à forte teneur en sucre, en sel et en gras saturés.
Ce besoin de mise à jour est encore plus criant pour les Premières Nations, les Inuits et les Métis compte tenu des problématiques de santé accrues que connaissent ces populations.
Les diètes néfastes pour la santé sont responsables de plus de décès au niveau mondial que l'effet combiné des pratiques sexuelles dangereuses, de l'usage d'alcool, des drogues et du tabac.
Les impératifs politiques et économiques continueront vraisemblablement de rendre irréalisables ses recommandations en matière de nutrition pour de nombreux Canadiens.
Un guide complètement revampé, qui fait le bonheur des nutritionnistes.
Il ne fait aucun doute que la révision du guide alimentaire et les nouvelles politiques en matière d’étiquetage nutritionnel amélioreront la santé de la population.
La refonte du Guide alimentaire canadien est bénéfique pour les gens et la planète