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homard

Les internautes ont énormément réagi aux propos du chef Ricardo, qui a affirmé dans sa série web On est les meilleurs que
Suivez-nous sur Twitter Abonnez-vous Ă  notre page sur Facebook Un homard plus gros qu'un gros bĂ©bĂ© a Ă©tĂ© pĂȘchĂ© cette semaine
Suivez-nous sur Twitter La saison de pĂȘche au homard est lancĂ©e dans la zone 25, dans le dĂ©troit de Northumberland, entre
Les pĂȘcheurs de homards du sud de la Nouvelle-Angleterre pourraient devoir remettre Ă  l'eau leurs prises de petite taille
Un restaurant de Summerside, Ă  l'Île-du-Prince-Édouard, a crĂ©Ă© un dessert pour le moins inusitĂ©: une crĂšme glacĂ©e Ă  saveur
La saison du homard est commencée en Gaspésie pour une saison de 68 jours qui verra 153 capitaines-propriétaires prendre
Il serait dommage de ne pas accompagner ces délicieux crustacés avec des vins qui les mettront en valeur...
Les scientifiques n'ont jamais observé auparavant autant de homards dans le golfe du Saint-Laurent. Un texte de Nicolas Steinbach
Voir aussi: Une poissonnerie de Sherbrooke a publié cette semaine sur sa page Facebook une vidéo montrant la mue d'un homard
Le homard de la Gaspésie se distingue par sa chair plus blanche, sa carapace dure et bien pleine, résultant des fonds rocailleux et des eaux froides et limpides dont il est issu.