HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

lunch

Pour le parfait diner sur le pouce.
Pas gênant d’apporter ce genre de lunchs au bureau ou à l'école.
L'organisme Allergies Québec est d'accord avec la ligne de conduite adoptée par la Commission scolaire de Montréal (CSDM
Vous en avez marre des sandwichs au boulot? Pourtant, il est possible de bien manger sur son lieu de travail. La preuve : cette
Un bon vieux sandwich au baloney pour commencer la semaine, ça vous dit? Non? Vous vous laisserez en tout cas probablement
Voici quelques belles (nouvelles) options pour luncher à Montréal!
Alors que certaines écoles ont retiré les four à micro-ondes offerts aux élèves, la nutritionniste et blogueuse Chantal Poirier
Avec l'arrivée du beau temps, l’entraîneuse et experte en communication santé Isabelle Dominique Kroeh vous propose une capsule
Avec l'arrivée du beau temps, l’entraîneuse et experte en communication santé Isabelle Dominique Kroeh vous propose une capsule
Six nouveaux camions de cuisine de rue rouleront dans la métropole cet été, pour le grand plaisir des Montréalais et des
Il est arrivé à tout le monde au moins une fois dans sa vie de terminer son repas du midi insatisfait et encore affamé. Ça vous sonne une cloche?
« Des fèves avec du riz et des pommes de terre accompagné d'une salade verte. » SIOBHAN, 11 ANS, Australie « Mon dîner est
«Midi Saveurs» est un recueil de 87 recettes proposant tellement d'idées inspirantes pour nos repas du midi, tant chauds que froids, qu'on a presque hâte à la rentrée!
Improvisez un lunch en moins de deux! Mars est le mois de la nutrition. La thématique cette année? Préparez chez vous, emportez
Aujourd'hui, je vous propose une version hip de la bonne vieille salade de patates, en format salade-repas. Pour aller chercher davantage de fibres, j'ai opté pour des pommes de terre grelot, sur lesquelles on laisse la pelure (bonne nouvelle, c'est moins d'ouvrage).
Nutrition News pose une question qui risque de lancer un tout nouveau débat : faire réchauffer des aliments dans des contenants
Une étude en provenance de l’Espagne, rapportée par The National Library of Medicine, affirme que les gens qui dinent plus
La campagne Moi j'fais mon lunch propose aux entreprises et aux particuliers de se sensibiliser avec la mission de l'organisme, l'autonomie alimentaire chez les jeunes en milieu défavorisé, afin qu'ils n'aient pas à dépendre des banques alimentaires plus tard.