HuffPost Canada a fermé ses portes en 2021 et ce site est maintenu en tant qu'archive en ligne. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez consulter notre FAQ ou contacter support@huffpost.com.

natalie richard

Je suis toujours impressionnée par la créativité de nos producteurs québécois et je pense que vous serez d'accord avec moi.
Le menu du Bistro Laurentien La Coupole, dans l'Hôtel Le Crystal, offre une cuisine innovante qui met de l'avant les producteurs artisans du Québec et les saveurs de notre terroir sauvage.
Quel délice que ce nouveau produit artisanal d'Essence Glacier, une entreprise québécoise qui nous avait déjà offert une belle variété de glaces et sorbets d'exception.
Parfait pour un souper rapide qui fera un excellent lunch le midi suivant.
Je suis allée visiter La Courgerie en fin de semaine pour rencontrer la sympathique productrice et spécialiste de la courge, Pascale Coutu qui nous a aidés à démystifier ce légume encore méconnu. Voici en quelques points, ce que j'ai appris sur les courges et leur conservation.
Je dois vous avouer que j'ai un très grand plaisir à découvrir les chefs suisses à Montréal en lumière. Non seulement, ils ont des signatures culinaires très variées, mais ils sont en plus chaleureux et très sympathiques.
Tous mes amis français sont ravis, le dessert préféré de leur enfance est enfin arrivé chez nous!
Une fin de semaine d'activités épicuriennes en français dans les vignobles ontariens: The International Cool Climate Chardonnay Celebration | le 18- 20 juillet, 2014
Connaissez-vous le Bistro Lustucru sur Avenue du Parc? Si non, il est grand temps que vous fassiez connaissance avec cet endroit fabuleux et sans prétention.
Un risotto en 30 minutes? Sans problème! Voici une de mes recettes préférées du printemps. Et je l'aime car elle marie deux de mes ingrédients favoris de la saison, le crabe des neiges et les asperges.