Cet article fait partie des archives en ligne du HuffPost Québec, qui a fermé ses portes en 2021.

Une victoire des Sénateurs devant une moitié de salle

Kyle Turris, Tom Pyatt, Chris Kelly, Mark Stone et Erik Karlsson ont récolté un but et une aide chacun et les Sénateurs d'Ottawa ont défait les Coyotes de l'Arizona 7-4 devant une foule de seulement 11 061 spectateurs, mardi, au Centre Canadian Tire.

Bobby Ryan et Zack Smith ont aussi touché la cible pour les Sénateurs, tandis que Mike Hoffman a accumulé trois aides. Craig Anderson a repoussé 31 tirs dans la victoire.

Jordan Martinook, avec un doublé, Tobias Rieder et Oliver Ekman-Larsson ont répliqué pour les Coyotes.

Les Coyotes ont perdu les services du gardien partant Mike Smith après sept minutes de jeu en troisième période. Il a semblé se blesser à la jambe gauche lors d'une mêlée devant son filet.

Smith, qui avait stoppé 27 des 30 rondelles dirigées vers lui, a été remplacé par Louis Domingue. Ce dernier a accordé deux buts sur les trois premiers tirs effectués dans sa direction.

Kelly a profité d'un revirement et a battu Domingue à 7:30. Stone a profité d'un retour à 8:11 pour creuser l'écart à 5-2.

Domingue a terminé le match avec huit arrêts à son dossier.